Широкоформатная листовая керамика.

Широкоформатные керамические плиты — новый современный облицовочный материал с высокими технологическими и эстетическими характеристиками.

Повышенная устойчивость к истиранию и царапинам. Поверхность керамических плит практически невозможно поцарапать. На столешницах, полах, стенах не остаются следы от истирания и абразивных веществ. Благодаря этому мебель и интерьеры, в оформлении которых используется керамические плиты, всегда выглядят, как новые.

Морозоустойчивость. Этот материал можно использовать для внешних облицовочных работ в широких климатических условиях, в любых регионах России. Керамические плиты хорошо переносят жару и морозы.

Высокая огнестойкость обусловлена тем фактом, что в состав материала не входят органические вещества. В критических условиях возгорания керамические плиты не дымят и не выделяют отравляющих веществ.

Гигиеничность. Керамические плиты абсолютно безопасны и могут использоваться в контакте с продуктами питания. Керамическая поверхность легко моется и чистится, на ней не появляется плесень и очаги вредоносных микробов.

Цветовая устойчивость. Керамические плиты не боятся УФ излучения и не меняют своего цвета под воздействием солнечных лучей. В отличие от многих других облицовочных материалов, цвет поверхности не теряет своей насыщенности спустя годы даже на фасадах зданий.

Экологичность. Благодаря исключительно натуральным компонентам, входящим в состав керамических плит, гарантирована экологическая безопасность этого материала. Листовая керамика не вредит окружающей среде и здоровью людей. Материал подлежит полной переработке.